Es una receta muy simple y rápida cuando uno tiene mucha prisa.
- 4 huevos
- 4 cucharadas soperas de harina
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 1 azúcar de vainilla
- mermelada de melocotón
Podemos batir los huevos sin la necesidad de separar las claras. Lo único es que de esa manera tardarán un poco más, pero a la vez ahorramos tiempo. El resultado será el mismo como si lo hubiéramos separado. Primero metemos los 4 huevos en un bol junto con las 4 cucharadas de azúcar y la bolsa de azúcar de vainilla y lo batimos todo. Luego añadimos poco a poco la harina sin dejar de remover. Lo podéis remover con una batidora, aunque yo suelo hacerlo con la mano. Lo mezclamos bien todo y lo echamos al molde donde anteriormente hemos puesto papel de horno. Lo horneamos a 180 grados durante unos 15-20 minutos dependiendo del horno.
Cuando esté listo, lo enrollamos rápido mientras esté caliente. Lo dejamos enfriar, lo desenrollamos y una vez esté frío le echamos mermelada y lo volvemos a enrollar. Por encima podemos echar un poco de canela o cacao según gusto.
Lekváros Piskótatekercs
Ez egy nagyon egyszerü és gyors recept amikor níncs sok idönk a sütésre.
- 4 tojás
- 4 evökanál liszt
- 4 evökanál cukor
- 1 csomag vaniliás cukor
- barack lekvár
Felverjük a 4 tojást egyben, nem szükséges hogy szét válaszuk a fehérjét. Így egy picit tovább tart a tojás felverése viszont ugyan úgy spórolunk rajta idöt. Az eredmény ugyan az lesz míntha szét választottuk volna. A 4 tojást beletesszük egy tálba a 4 evökanál cukorral és a vanilíás cukorral és felverjük. Ezután hozzá adjuk a lisztet apránként és keverjük tovább. Össze lehet keverni géppel is de én míndíg kézzel csinálom. Miután jól összekevertük az összés hozzá valót, belerakjuk egy sütöpapíros tepsibe. 180 fokon sütjük meg olyan 15-20 alatt ugye természetesen a sütötöl függ.
Mikor készen van, feltekerjük amíg meleg. Hagyjuk kihülni, lekvárral ízesitjük és vissza feltekerjük. A tetejére szórhatunk fahéjat vagy pedig kakaóport ízlés szerint.
Comentarios
Publicar un comentario