Mantecadas o polvorones de chocolate. Spanyol csokoládés karácsonyi sütemény

Ingredientes

125 gr de harina

125 gr de almendra molida

125 gr de manteca de cerdo

125 gr de azúcar

50 gr de cacao en polvo o chocolate en polvo

Mezclamos bien todos los ingredientes para obtener una masa compacta. Hacemos unas bolitas pequeñas redondas con la mano y lo ponemos en una bandeja con papel de horno y lo horneamos durante 20 minutos a 180 grados.

Cuando estén frías, espolvoreamos un poco de cacao y azúcar. Si los quieres blanquitos, no añadas el cacao.

 

Csokoládés mantecadas o polvorones

Hozzávalók

125 gr Liszt

125 gr Darált mandula

125 gr Sertés zsír

125 gr Cukor

50 gr Kakaó

Jól összekeverjük az összes hozzávalót és kis golyókat formálúnk a kezünkkel. Egy sütöpapírral bélelt tepsibe helyezzük. 180 fokon 20 perc alatt megsütjük. Ha pedig csak sima mandulásat akarsz, ne add hozzá a kakaót.


Miután kihült megszórjuk a tetejét kakaóval és cukorral.


Comentarios