Ingredientes
250 gr de harina
300 gr de queso rayado
125 gr de margarina (mantequilla)
1 huevo
25 gr de levadura fresca
1 yogurt natural sin azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
200 ml de agua templada
Preparación
Calentamos el agua para que esté templada, no caliente. Le añadimos el azúcar y lo movemos bien. Después añadimos la levadura fresca, al agua y dejamos que se suba. En un bol preparamos la harina, añadiremos la sal, margarina, la levadura subida y amasamos un poco. Después añadimos el yogurt natural, el huevo y seguimos amasando. Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, añadiremos 200 gr de queso rallado a la masa y seguiremos amasando unos minutos más. Lo dejamos reposar media hora.
En una superficie espolvoreada con harina, estiramos la masa y lo cortamos con un vaso en forma de círculos. Prepararemos una bandeja de horno con papel de horno y colocaremos la masa encima. Lo cubriremos con queso rallado y lo hornearemos a 180 grados hasta que el queso esté dorado.
Hozzávalók
250 gr Liszt
300 gr reszelt sajt
125 gr margarin
1 tojás
25 gr friss élesztö
1 dl tejföl
1 kis kanál só
1 kis kanál cukor
200 ml víz
Elkészítés
Langyos vízben
elkeverjük a kis kanál cukrot, belerakjuk a morzsolt élesztöt és hadjuk
felfutni. Egy tálba beleöntjük a lisztet, a sót, a felfuttatott élesztöt, a
margarint és jól összekeverjük. Hozzáadjuk a tejfölt a tojást és jól begyúrjuk
a tésztát. Ezután hozzáadunk 200gr reszelt sajtot és tovább gyúrjuk egy pár
percig. Hagyjuk fél órát kelni.
Egy belisztezett
felületen kinyújtjuk a tésztát és közepes méretü karikákat szaggatúnk. Egy
sütöpapírral bélelt tepsibe helyezzük és jól megszórjuk reszelt sajttal.
Sütöben 180 fokon addig sütjük amíg a sajt szépen megnem pírul.
Comentarios
Publicar un comentario