Ingredientes
200 gr harina
150 gr azúcar
100 ml nata liquida sin lactosa(usamos nata para cocinar)
150 ml de aceite de girasol
3 yema de huevos
1 botella de melocotón en almíbar (300 gr escurrido)
1 levadura en polvo
Preparación
Ponemos en un bol las 3 yemas, el azúcar y lo batimos durante 1 minuto. Después añadimos la nata liquida, lo removemos y añadimos el aceite y seguimos mezclando unos segundos. Por último, echamos la harina y la levadura en polvo y mezclamos muy bien todos los ingredientes. Cuando todo esté bien mezclado, añadimos el melocotón en almíbar previamente troceado y lo removemos muy bien.
Lo colocamos en una bandeja de horno que previamente hemos impregnado con mantequilla (redonda, cuadrada, da igual) y lo horneamos a 180 grados durante 45 minutos.
Lo cubrimos con chocolate caliente o un buen glaseado. Yo intenté hacer un glaseado pero no me ha salido especialmente bien así que, tendré que repetir.
Hozzávalók
200 gr liszt
150 gr cukor
100 ml laktózmentes tejszínhab
(fözéshez való)
150 ml napraforgó
olaj
3 tojás sárgája
1 üveg barack befött (300gr leszürve)
1 sütöpor
Elkészítés
Egy tálba a tojás sárgáját és a cukrot jól felverjük egy percen keresztül. Utána hozzáadjuk a folyékony tejszínhabot, elkeverjük és ezután beleöntjük az olajat. Megkeverjük újból egy picit és utólag hozzáadjuk a lisztet a sütöporral és jól összekeverjük az összes hozzávalót. Ezután beleöntjük a tésztába az öszibarackot amit elötte felkockáztunk kis darabokra és belekeverjük a tésztába.
Egy tepsibe öntjük a tésztát aminek az alját és
a szélét elötte jól bevajaztuk. 180 fokon 45 percen keresztül sütjük.
Comentarios
Publicar un comentario