250 gr Tinóru o shiitake
4 huevos
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta
1 pizca de sal
Preparación:
La cebolla y la seta la cortamos a trocitos pequeños y las freímos un par de minutos a fuego lento. Cuando esté medio frito, añadimos un vasito de agua, mezclamos, tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que el champiñón este completamente cocido. Si el agua se evapora y nuestra seta aun está dura, le volvemos a echar agua de nuevo pero en pequeñas cantidades nunca cubrimos con agua hasta arriba.
Batimos los huevos junto con la sal, pimentón rojo y pimienta. Cuando la seta esté hecha, añadimos los huevos y lo removemos hasta que el huevo esté cocinado del todo. Lo servimos en caliente con pan recién hecho!
250 gr Tinóru vagy Shiitake
4 db tojás
1 fej hagyma
1 kis kanál piros
paprika
1 kis kanál bors
1 nagy csipet só
A hagymát és a gombát
felkockázzuk és kevés olajon egy picit megpirítjuk. Ezután hozzáöntünk egy kis
pohár vizet, és addig fözzük amíg a gomba puha nem lesz. Öntünk alá annyi vizet
amennyire szükség van.
A tojást jól
felverjük a sóval, piros paprikával és a borssal. Miután a gombánk puha lett,
hozzáadjuk a felvert tojást és megállásnélkül keverjük amíg a tojás teljesen el
nem készül. Azonnal tálalható!
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